Пресс-релиз об участии ООО «Бумажная фабрика» в выставке ИнтерБытХим’2012

ООО «Бумажная фабрика» приняла участие в выставке ИнтерБытХим’2012, прошедшей в ВК «Гостиный двор» 14-16 марта 2012 года.

На выставке компания представила обновленную серию туалетной бумаги Клематис и новинки в товарной линейке салфеток, а также концепцию новой торговой марки Avili, к производству которой Бумажная фабрика приступит в конце весны 2012 года.

Посетители выставки отметили, что качество продукции Бумажной фабрики заметно улучшилось после проведения реконструкции оборудования, а внешний вид стал привлекательнее и заметно выделяется на фоне конкурентов.

В течение выставки было проведено около 100 встреч с представителями оптовых компаний и торговых сетей из разных регионов России, а также Украины, Беларуси и Казахстана. Выставка показала, что на рынке Казахстана наблюдается дефицит бумажной продукции, поэтому посетители выставки, приехавшие из этой страны, выражали большую заинтересованность в продукции российских производителей.

ООО «Бумажная фабрика» была награждена дипломом выставки ИнтерБытХим’2012 за творческий поход к оформлению стандартного стенда.

Как мы работаем

Преимущество Вы звоните нам по телефону или оставляете заявку на обратный звонок
Преимущество Наш менеджер связывается с вами и консультирует по продукции
Преимущество Мы формируем ваш заказ в течение 24 часов